全球首創智慧下單機

走在世界的最前端 ! 全球首創人工智慧機幫你自動賺錢加碼,看對方向賺更多 !

立即報名

聰明贏交易系統

【WINSMART聰明贏】走在世界的最前端,它是全球首創人工智慧下單軟體!下單軟體不再是單純的接收買賣指令,它可以更聰明,在你進場之前幫你計算風險,在你進場之後幫你監控市場即時行情,依據你的條件幫你停損、停利、甚至加碼放大獲利和減碼入袋為安。我們已經申請多項專利,這是一套結合主觀交易和程式交易的下單軟體。我一直相信賺錢來自於良好的操作習慣,只要遵守紀律和重複做正確的事就能帶來獲利,這些都些可以藉由【WINSMART聰明贏】來幫助你輕鬆做到,它是你投資的最佳夥伴 !


趨勢加碼 趨勢加碼
做波段讓賺錢最大化

系統自動加碼讓你看對賺更多,完整吃滿整個大波段,為此軟體的主打功能。

盤整減碼 盤整減碼
輕鬆抓住第一轉折點

超威指標抓轉折,高賣低買配上高勝率出場法,讓你盤整交易輕鬆獲利。

資金控管 資金控管
風險控管交易穩穩賺

計算每一筆交易潛在風險,嚴格控管資金,讓你在交易上能長久穩定獲利。

超強智慧功能

WINSMART聰明贏,用贏家的交易方式賺錢


智慧停損 智慧停損

保護你的資金,自動停損,有多項條件可設定。

移動停利 移動停利

放大你的獲利,免盯盤,替你照顧你的投資部位。

自動加碼 自動加碼

自動賺錢加碼,安全地放大部位,讓你看對賺更多。

自動減碼 自動減碼

有獲利就入袋為安,適用盤整盤,立於不敗之地。

部位管理 部位管理

克服人性的弱點,防貪機制,買太多無法交易。

風險管理 風險管理

防手賤機制,幫你避開連續虧損和過大的虧損。

強大指標 強大指標

一眼判多空,抓轉折,看清主力作價企圖搭順風車。

線上學習 線上學習

頂尖期貨操盤手高階班,傳授軟體操作,實戰演練。

精選教學影音

示範如何用WINSMART聰明贏投資獲利


獨孤求敗

遵守紀律和重複做正確的事就能帶來獲利 !


獨孤求敗

熱愛交易的專職操盤手,主要交易商品有期貨、選擇權、股票、美股、美股選擇權。選擇權部分買方和賣方都做,週選做當沖、月選做波段。期貨部分當沖和波段皆有做。主要獲利來自於長線和加碼單,短線練功兼避險。交易就像職業運動,就是基本動作 + 不斷的練習,熟能生巧罷了。投資就像做生意,用風險換利潤。沒有風險概念的不算投資,只算投機。不要讓自己變賭徒。

獨孤求敗 贏在修正的股市操盤絕技
獨孤求敗
贏在修正的股市操盤絕技

散戶的問題在哪?永遠只有一套交易計畫:看對賺錢出場的交易計畫。看錯的時候怎麼辦?現在有個人告訴你:看錯也能賺。真正的交易在買進之後,獨門8招交易法,輕鬆讓你的交易翻盤,輸家變贏家。

獨孤求敗選擇權獲利祕技:多空盤都能賺的入門5堂課
獨孤求敗選擇權獲利祕技:
多空盤都能賺的入門5堂課

這是一本針對初學者所寫的選擇權入門書,內容著重於選擇權買賣的實戰技巧,沒有難懂的理論公式,讓完全不懂選擇權的讀者,也能輕鬆跟著本書腳步,踏入選擇權的世界並快速學會如何在市場獲利。

學員見證

學長姐的學習心得分享


林小姐

許先生

游先生

吳小姐

黃先生

大彥竹

謝先生

王小姐

謝先生

李先生

鄭先生

王小姐

立即報名

馬上參加分享會了解更多


更多WINSMART聰明贏

想更深入認識這套軟體嗎?最快的途徑就在免費教學中